Johnnie Burguer
Página 1 de 1
Johnnie Burguer
CHECK LIST VISITA RESTAURANTES
Nome.: Johnnie Burger
Site.:
Dia.: 25/01/2015
Localização.: Brasília (Aguas Claras)
Análise da decoração (fotos).: Decoração Clean predomina o branco com laranja, bem ao estilo de franquia moderna para publico jovem. Não é um bar temático.
Análise do cardápio (fotos de todo cardápio, incluindo bebidas e sobremesas).: Cardápio bem variado com lanches, saladas, pratos, sobremesas, etc. Particularmente achei até mt grande. Não vi bebida alcoólica. Gostei tb do formato do cardápio. É um livro quadrado com folhas grossas e duras.
Atendimento.: Bom atendimento. Meninos novos com camisa da lanchonete e boa disposição. Achei que um pouco mais de treinamento em como abordar o cliente iria bem, mas são educados e com boa vontade e dispostos.
O que comeu e a qualidade (fotos).: Eu comi um lanche de cordeiro da linha premium. Chama Bongourmet. Gostei do lanche. Particularmente adoro cordeiro. Combinação boa com pão ciabata, mussarela bufala, queijo ralado, rucula, molho de hortela,...gostei tb da apresentação.
Alguma particularidade.: Achei os preços bem equilibrados. Começam com 18 reais e vão ate 28. Batata frita ou salada ceasar é free. Refrigerante tem opção refil, mas o garçom me disse que estava quebrada a maquina e tive que pegar uma lata. Ambiente mt clean e sempre tudo muito limpo e organizado. Estava cheio de cliente. Uma novidade: tem um dia da semana que ele faz uma especie de rodizio de hamburger (quarta ou quinta)...uns 6 tipo de hamburguer.
Comentário final.: a primeira foi aberta em 2011 e até o final de 2014 o dono abriu 4. Tem a cara de uma franquia. O formato é 100% franqueavel…..creio que será o proximo passo dele. Tudo é muito padronizado. Já fui algumas vezes.
Nome.: Johnnie Burger
Site.:
Dia.: 25/01/2015
Localização.: Brasília (Aguas Claras)
Análise da decoração (fotos).: Decoração Clean predomina o branco com laranja, bem ao estilo de franquia moderna para publico jovem. Não é um bar temático.
Análise do cardápio (fotos de todo cardápio, incluindo bebidas e sobremesas).: Cardápio bem variado com lanches, saladas, pratos, sobremesas, etc. Particularmente achei até mt grande. Não vi bebida alcoólica. Gostei tb do formato do cardápio. É um livro quadrado com folhas grossas e duras.
Atendimento.: Bom atendimento. Meninos novos com camisa da lanchonete e boa disposição. Achei que um pouco mais de treinamento em como abordar o cliente iria bem, mas são educados e com boa vontade e dispostos.
O que comeu e a qualidade (fotos).: Eu comi um lanche de cordeiro da linha premium. Chama Bongourmet. Gostei do lanche. Particularmente adoro cordeiro. Combinação boa com pão ciabata, mussarela bufala, queijo ralado, rucula, molho de hortela,...gostei tb da apresentação.
Alguma particularidade.: Achei os preços bem equilibrados. Começam com 18 reais e vão ate 28. Batata frita ou salada ceasar é free. Refrigerante tem opção refil, mas o garçom me disse que estava quebrada a maquina e tive que pegar uma lata. Ambiente mt clean e sempre tudo muito limpo e organizado. Estava cheio de cliente. Uma novidade: tem um dia da semana que ele faz uma especie de rodizio de hamburger (quarta ou quinta)...uns 6 tipo de hamburguer.
Comentário final.: a primeira foi aberta em 2011 e até o final de 2014 o dono abriu 4. Tem a cara de uma franquia. O formato é 100% franqueavel…..creio que será o proximo passo dele. Tudo é muito padronizado. Já fui algumas vezes.
andrefreitas- Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/02/2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|